Три месяца
Безумие, мучения одни!
Не слышать голос и не сметь обнять,
Три месяца таить и о любви молчать!
На небо вечером взирать
И звездный образ собирать.
Тоскуя слезы лить, считая дни,
Когда б обнять друг друга мы могли.
Свидетельство о публикации №107121000869