Я целую тебя в темноте
Доверяясь движению чувства,
Так художник слепой на холсте,
По наитию пишет искусно.
Я себе, представляю тебя,
Но другим, на тебя не похожим.
Поцелуем тебя нахожу,
Я иду, по дорожкам, не хоженым.
И когда возгорится свет,
Ослепляя после тьмы неизбежно,
Присмотрюсь – тебя прежнего нет,
А есть тот, что нашла моя нежность.
Но опять привыкают глаза,
И к лицу твоему, и свету,
В темном небе – звездный узор,
И срываясь, летят кометы.
Мне позволь, погасить свечу,
И доверься движению чувства,
Вновь, придумать тебя хочу –
Без мечты, ведь, живётся грустно…
Свидетельство о публикации №107121000866
Марина Потерянная 14.05.2008 11:41 Заявить о нарушении