265. Сумерки нисходят, опутывая

Сумерки нисходят, опутывая
улицы, машины и здания,
я иду, до носа укутанная,
в ночь морозную на свидание,
знаю, ждёшь меня, самовар готов
и печёное из кондитерской,
поглядишь в глаза - и не надо слов,
зеркала души убедительней,
а потом борьба, а потом игра
до последней капли и ноты..
Так мечтала я в трафике вчера,
добираясь с утра на работу.


Рецензии
Как всегда - со смыслом, стильно, классно!

С восхищением, Михаил

Игнатьев Михаил   13.12.2007 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо:)) Очень приятно. С наступающим Новым Годом!:)

Уинка Мзл   25.12.2007 21:52   Заявить о нарушении