***

Мне на голову сыпется ненависть,
как от хлопнувшей двери известка.
Вот беда! Наплевать мне на весь
этот лязг рандолево-зверский.
Гуманистов святые иллюзии
пусть во мне обретают реальность,
да и в вас, потому что всё ж люди мы,
а любовь людей с Богом равняет.


Рецензии