Полночный бред

В тёмных мыслях я ищу ответ,
Завершая свой полночный бред,
И ласкаю себя той мечтой,
Что оставлю я всё за спиной,
Убегая от ночных огней,
Растворяясь в свете фонарей,
И исчезнет всё в полночной мгле,
Словно капля на моём окне...


Рецензии