Разделяют людей города

Разделяют людей города,
Разделяют язык и традиции,
Но, когда влюблены сердца,
Разрушаются все границы.

Для влюблённых и свет другой,
И солнышко светит ласково,
И тёплый морской прибой,
И в небе летают ласточки…

А в поле много цветов,
И небо светло, безоблачно,
А в душе тепло, хорошо,
И в сердце радость и солнечно…


Рецензии