Как странно бывает на свете 2
Сегодня ты на коне,
А завтра вернёшься на Родину,
Но, только уже на щите…
Как странно бывает на свете,
Так много великих побед,
Так много страданий и голода,
И столько растрачено лет…
Как странно бывает на свете,
Ни что не заменит любви,
Никак не согреться от холода,
Не сбежать от своей судьбы…
Как странно бывает на свете,
Уходит величие в прах,
И стирается всё из памяти,
Остаётся в душе только страх…
Как странно бывает на свете,
Но, всё же надежда есть,
И в лучшее мне всё же верится
Для двух влюблённых сердец!
Свидетельство о публикации №107121000834