Найди меня!
Как в сладком сне ты мне видна
Я чувствую через расстоянье,
Стук сердца и твое дыханье.
Наверно сейчас ты одна
Красива, вольна и нежна.
Знаю, что ищешь лишь одного,
Чье сердце навеки твое!
Найди меня среди песков,
В пустыне серых дней, часов.
Найдешь меня, позволь любить
Позволь тебя боготворить!
Я за тобой пойду туда,
Где будут райские врата,
Где ангелов стоит отряд,
Узрев тебя, все закричат -
"О, что за чудное творенье!"
Слепой почувствует прозренье,
И весь твой облик все черты
Оставят всем в сердцах следы,
А за тобой,и я пройду
И нежно за руку возьму.
Мы с облаков увидим мир,
Бездушных грешников там пир,
Там льется кровь, идет война
За то, чья правда, чья земля.
Они забыли про любовь,
И льются слезы вновь и вновь.
Закрою я тебе глаза,
Чтоб это видеть не могла,
С небес мы спустимся туда,
Где будет девственна земля.
И в сей невинной красоте,
Мы будем жить, там как во сне.
Для нас, там птицы будут петь,
Огонь любви всегда гореть,
Лишь только ты найди меня,
И знай что Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №107121000828