Грозовое эхо

Мне на миг показалось, что ты не со мной.
Мне на миг показалось, ты стала другой.
Что другая – не страшно. Страшней - тебя нет.
Соскользнула с руки словно солнечный свет.
Ты приснилась однажды мне просто во сне...
И любовь расцвела как сады по весне.
И все лето с тобой и все лето вдвоем.
А теперь тебя нет, ты как мартовский гром.
Прозвучало, как эхо, как гроза в декабре:
"Тебя нет!
Тебя нет!
Тебя нет на Земле!"


Рецензии
Очень красиво! Очень понравилось!

Лунный Свет На Страницах Ветра   07.07.2008 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.