2. На футболе

Смотри,смотри, вон тот бежит,
Мяч пнул, куда - он что слепой,
Мяч мимо же летит,
Ты что молчишь, хоть пой!

Зачем ворчишь, тебя неплохо я одела,
Фанат ведь ты, не я.
А как лицо тебе разрисовала -
Ну похвали меня.

Что.Зачем домой. Ведь ты хотел смотреть.
Да ты не клоун, просто шут.
Да я шучу и перестань кипеть.
Пойдем со мной ка в магазин шуб?


Продолжение следует!


Рецензии