Слишком терпко вино печали...

Слишком терпко вино печали,
Слишком горек нектар разлуки.
Ясно было уже вначале-
Я-лекарство твое от скуки.

За тобою пошла зачем-то,
Счастье мне улыбнулось,казалось.
Ночь любви прошла незаметно
И я,как прежде,одна осталась.

Ты за мною закрыл все двери
И больше видеть меня не хочешь.
Но тебе не забыть,поверь мне,
Эти две дивные ночи .

Пред тобой унижаться готова-
Я с рассудком сейчас не в ладу.
Ты скажи мне только слово
И я тот час к тебе прибегу.

Мое сердце опять сжимает
Обруч ревности и тоски
И надежда мгновенно тает,
Разрывая мечты на куски.

Ты прости мне мою откровенность,
Но так жить я ухе не смогу,
И останется моя верность
Пятном крови на белом снегу...


Рецензии