Берегите Любовь!

Берегите любовь от зла и порокаю,
От зависти черной и бед.
Цените мгновенья любимого взгляда,
И не наносите вред.
Любите навечно, не ссорьтесь с любимым.
Ведь трудно осколки собрать.
Любовь берегите, как ценную вазу,
Что рано не потерять.
 


Рецензии