Комплекс одиночки

Источник иссякает а пока,
Меж буднями экрана взгляд слепой,
Бесчувственная зона - пиксельные точки,
Из километров рельс и поездов,
Круг вечности, зачеркнутый сполна,
Покуда правит миром,
Комплекс одиночки.

Написано под тройным впечатлением О_о


Рецензии