Ты счастье моё

Ты счастье моё, дуновение ветра,
Что волосы нежно щекочет мои.
Ты счастье моё, заплутавшее где-то.
И руки согреют меня лишь твои.

Ты счастье моё, ручеёк ты мой звонкий,
Что дал мне напиться прозрачной воды.
Ты счастье моё, как прутик ты ломкий.
Но я не сломаю. Умрут ведь мечты.

Ты счастье моё, я люблю тебя нежной
Любовью давно подзабытой мечты.
Ты счастье моё, и зимой этой снежной
Меня поцелуем согреешь лишь ты.

10.12.2007


Рецензии
Красивые образы... очень понравилось...
Спасибки

Елена Серебринка   19.01.2008 04:00     Заявить о нарушении