Молчат глаза и взгляд не скажет...

МОЛЧАТ ГЛАЗА И ВЗГЛЯД НЕ СКАЖЕТ
О ЧЕМ КРИЧИТ МОЯ ДУША.
НУ ЧТО КРИЧАТЬ, ТЫ Ж НЕ УЗНАЕШЬ,
КАК СТОНЕТ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ.
ВСЕ ДНИ И НОЧИ, ВСЕ СМЕШАЛОСЬ,
ВЕДЬ МЫСЛИ ТАМ, ГДЕ БЫЛИ СНЫ.
ГДЕ МЫ С ТОБОЙ РАЗЛУК БОЯЛИСЬ
НЕЗАМЕЧАЯ ДНИ ЛЮБВИ.
УШЛО, ВСЕ ВДАЛЬ И НЕТ ВОЗВРАТА.
МЫ НЕ ВДВОЕМ, НО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
ВЕРНУТЬ НАЗАД? – НЕТ МНЕ НЕ НАДО...
ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ В ТАКУЮ ДАЛЬ?
 11.02.2006г.


Рецензии