Счастливая

РАСТЕТ В ДУШЕ ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ.
ЦВЕТЕТ, КОГДА ТЫ ЗВОНИШЬ МНЕ.
И НЕЗАМЕТНО ПОД ОДЕЖДОЙ,
КАК СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ЛИШЬ К ТЕБЕ.
ВСЮ ПО ЧАСТЯМ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ
МЕНЯ ТИХОНЬКО В ПЛЕН ЛЮБВИ.
И ДАЖЕ САМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,
ЧТО МЫ С ТОБОЮ ВЛЮБЛЕННЫ.
НО НЕПОНЯТНО, КАК ДРУГ ДРУГА
СМОГЛИ МЫ ТАК ОКОЛДОВАТЬ.
СУДЬБА НАМ ПОДАРИЛА ЧУДО,
ЧТОБ МЫ СМОГЛИ СЧАСТЛИВЕЙ СТАТЬ.
 23.01.2006г.


Рецензии