Запомню, все же...

А Я ЗАПОМНЮ ВСЕ ЖЕ, ЗНАЕШЬ,
ВЕДЬ БЫЛИ СЧАСТЬЕМ ДНИ ПОЛНЫ.
Я ПРО ТЕБЯ ТАК МНОГО ЗНАЮ,
ТЫ МНЕ ДОВЕРИЛ ПОЛ ЛУНЫ.
НАС ЧАСТО СЛУХИ РАЗЛУЧАЛИ,
НО ВСЕ Ж  ДОВЕРИЕ СПАСЛО.
ЖАЛЬ ВОТ , ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО БОЛЬ НАНЕС МНЕ ТАК ЛЕГКО.
 10.02.2006г.


Рецензии