Сказал, люблю, но как поверить...

СКАЗАЛ "ЛЮБЛЮ", НО КАК ПОВЕРИТЬ?
ТЫ ВЕДЬ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО...
СКАЗАТЬ ЛЕГКО, ЛЕГКО ЗАВЕРИТЬ
СЛОВАМИ ТО, ЧТО ТЫ НЕ ВРЕШЬ.
НО ЗНАЕШЬ, В ТО ЧТО ОТПУСКАЕШЬ
МЕНЯ ЛЕГКО, ОДНУ В МОСКВУ.
Я ВЕРЮ БОЛЬШЕ, ТЫ НЕЗНАЕШЬ
СЛУЧАЙНО, ЭТО ПОЧЕМУ?
ТЫ ТУТ СКАЗАЛ НА ДНЯХ, ЧТО БОЛЬНО
НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ НИКОМУ.
И С НЕЙ ПОРВАТЬ, НИКАК НЕ МОЖЕШЬ,
КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ Б САМОМУ.
НУ,ХОРОШО, Я ПОНИМАЮ,
ЧТО ТЫ ДАВНО ЗНАКОМ УЖ С НЕЙ.
И СОГЛАСИВШИСЬ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ
ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ОБО МНЕ.
ЗАЧЕМ ТОГДА, СКАЖИ НА МИЛОСТЬ,
ВСЕ ЭТО СКРЫЛ ТЫ ОТ МЕНЯ?
ЗА ЧТО, ТОГДА НАГОВОРИЛ
ЭТИ ЖЕСТОКИЕ СЛОВА?
ТЫ ЧТО ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ, ДАВНО ТЕБЯ?
И ТЫ ТЕПЕРЬ, Я ЗНАЮ, ТОЧНО
ВЛЮБЛЕН В ОДНУ, ТОЛЬКО МЕНЯ.
ДАВАЙ, ТОГДА РЕШИМ, ЧТО ДАЛЬШЕ
НАМ ДЕЛАТЬ С ЧУВСТВАМИ ДВОИХ.
Я ВЕДЬ УЕДУ СКОРО, МИЛЫЙ...
НЕ ТРАТЬ ТЫ ВРЕМЯ НА ДРУГИХ.
 12.01.2006


Рецензии