Обо мне-ни-я-х 5

Разрушивший "единую картину мира" (составленную из чужих мнений) и победивший панику, порожденную отстутствием опоры для построения системы ценностей, обнаруживает себя в одиночестве во мнимом центре мнимого круга "добра-зла", "похвалы-порицания".


Рецензии
Очень хорошо написано.

Евгений Багашов   10.12.2007 10:59     Заявить о нарушении