Чтоб были вместе, если кто то ждет

 Я так скучала моя гитара
 Долго ждала его, все ждала
 Давай споем, чтоб песня зазвучала
 Пусть многим понравится она.

 Припев
 Звени гитара, громче, громче пой
 Играй красиво, будь всегда со мной
 Пусть в каждом сердце любовь цветет
 Чтоб были вместе, если кто то ждет.

 Когда встретился, сразу узнала
 Понравился очень, значит судьба
 На холсте портрет, я писала
 Ты все же лучше, чем ожидала я.
 
 Буду вместе, навсегда с тобой
 Как приятно быть любимой, родной
 И пусть зореньки сияют по утру
 А любовь свою на веки сберегу.
 
 Припев
 Звени гитара, громче сердце пой
 Играй красиво,будь любовь со мной
 Пусть в каждом сердце она цветет.
 Чтоб были вместе, если кто то ждет.
 
 


Рецензии
Гитара придаёт песням особую романтику, которая не свойственна другим музыкальным инструментам. С наилучшими пожеланиями -

Татьяна Тукациер   13.12.2007 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша за хороший отзыв
Рада твоим пожеланиям
С уважением
Искренним
Вера

Вера Казанцева -Лосьева   13.12.2007 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.