Новый год

Ну что ты стоишь? не думай!
Стреляй! Убей меня хоть раз!
Я 10 лет уже как бью по струнам.
Еще ни разу я себя не спас...

А ты стреляла раньше, помнишь это?
А я стоял и пули лишь ловил.
Не насмерть, словно от кастета
Надежды нет, но есть бессилье сил.

Стреляй, но только сразу в сердце!
Чтоб насмерть и ни думать ни о чем!
Я упаду, а ты закроешь дверцы,
Все как тогда июньским жарким днем...

Ты попади, забудь про чувство - жалость
На самом деле нечего жалеть
И артимия серца моего лишь малость,
Из того что мне пришлось перетерпеть.

Ты сомневаешься сейчас, пускать ли пулю.
Зачем, чтоб кто то дополнительно страдал?
Ты жми курок не целясь, а вслепую.
Я пожил жизнь, теперь тебе ее отдал.

Отдал давно все чувства, мысли, слезы
Свой голос, все стихи и боль
А впереди Никольские морозы
Укройся пледом, я возьму бемоль.

Стреляй! Пусть пуля порождает ветер,
И он качнет чуть кончики твоих волос.
Ты новый год у елки нашей встретишь,
Там где стоит забавный Дед Мороз...


Рецензии