Юность, в песнях расцветая...

Юность, в песнях расцветая,
Просит зрелища и хлеба.
Расплескала рыбок стая
Голубую заводь неба.

Шум веселья, счастья крики,
Будоражат мир седой.
Пляшут солнечные блики
Над глубинною водой.


Рецензии