Скажите люди!

Скажите люди!?
За что вам жизнь дала,
Так много ненависти, злости!
Вы ищете, отпущения козла,
Что б от него оставить только кости!
Кто сильный,
Того не попрекнете,
Кто слабый того вы загрызете!
Вы скажите -
"Естественный отбор".
Добавте же,
Что мы животных сбор!
Что от макаки,
Нас не отличишь,
А может мы собаки?
Что, общество, молчишь?
Очнитесь люди!
У нас ведь есть душа!
Быть может вы забыли?
Я напомню!
Надежда с верой есть, и есть мечта,
Которые, все связанны с любовью!
О, как же мало ее в мире этом,
Мир без нее, в крови погрязнет,
Что б то понять, ненужно быть поэтом,
Лишь, осознать, что сердце гаснет!
В этом веке разум торжествует
С первобытными идеями сплетаясь,
Человек уж чувства позабудет,
Не заметно к пропасти спускаясь... ;-(


Рецензии
Сперва прогресс, затем регресс.
Скачки - естесственный процесс.

Увы, но иногда вырываются и инстинкты. Так надо. От скандалов никуда не деться. Жизнь такой и должна быть - то грустной, то радостной. Сейчас она черная, но скоро будет белая)

Удачи в творчестве!)))

С теплом, Лана.

Лана Тарадай   04.01.2008 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.