Многозначительность прошедших

Любить-не сложно..,сложно-не любить...
Забыть-не быстро..,но быстрей-забыть...
Играть-серьезно...,но в серьез-играть...
Ловить-так просто..,проще-не поймать...

Кому бы слышать..,а бы слушал кто...
Слова бы-кушать..,да слова-ничто..
Такая радость...никаких вестей...
Какая жалость...в склепе-без гостей...

Не страшно очень...очень-хорошо...
Не видят очи...но никто-пришёл...
Какая разность...разом-тишина...
Такая шалость...раз шалит Луна...

Размер стихии...под размер руки...
Слова плохие...как плохи стихи...
Живое Слово...но слова-не мне...
Жизнь-не сурова...сурова-смерть...


Рецензии
как становятся многозначительны и нужны улыбки тех...кто уже есть только на фотографии...

Спасибо. Татьяна.

Тата Соколова   10.12.2007 06:49     Заявить о нарушении
Вполне понятна эта боль,-
друзьям-без времени,ушедшим..,-
за горизонт,за день прошедший..-
любимым,так и не пришедшим..-
вся правда,истина и соль...

Эйси-Арт-Би   10.12.2007 07:37   Заявить о нарушении