Степной волк

А когда закружит чёрный снег над травою,
И покажется белой под небом земля,
Зазвучит акапелла волчьего воя...
Ты узнаешь мой голос по верхнему "ля".

(Константин Кипов. Степь)



сто тысяч лиц твоих в ста тысячах зеркал
и одиночества безумия накал
и поиск истины, которой ты алкал
и эгоизма безобразия оскал

изгой-избранник, бесприютная душа
между тобой и миром – вечная межа
иллюзий власть, самообманы миража
не разрешит движенье лезвия ножа

ищи себя средь отражений, стань собой
театр – жизнь, и ты – под маскою любой
судьба как ворон всё кружит над головой
но в а капелла я услышу голос твой


Рецензии
эпиграф – цитата из стихотворения Константина Кипова «СТЕПЬ»
http://www.stihi.ru/2003/10/30-490

Очаровательная Коброчка   11.12.2007 14:38     Заявить о нарушении