Я тебе...

Я тебе пишу, ты слышишь?
С доктором не по пути.
Если ты сегодня дышишь,
Завтра - отдохни.
Скажешь ты, зачем, родная?..
Я тебе скажу.
Эта карта игровая,
Я её побью.
Я к тебе иду, ты видишь?
С наглостью ты - друг.
С наглостью...Со мною - мимо.
Промахнулся вдруг.
Спросишь ты, куда, родная?..
Я тебе скажу.
Я в пари не проиграла.
Сам иди ко дну.
Я тебе кричу, ты слышишь?
С доктором не по пути.
Если ты сегодня дышешь,
Завтра - отдохни.
Скажешь всем, что я плохая?
Слушай, не боись.
Уж тебе я не родная.
Так что не трясись.


Рецензии