Последний поцелуй судьбы

Сегодня ночью за одним столом,
Мы сядем за бокалы.
Сегодня ночью за одним окном
Мы скажем: "До свиданья."
Твои шаги...Дуэль оков.
И вечность в зазеркальи.
Мы - человечество без слов,
Мы сотканы желаньем.
Твоё дыханье, мой порыв,
Последний запах счастья.
Он пахнет сладко, но увы,
Он вечность в зазеркальи.
Последний поцелуй судьбы,
Проклятые бокалы.
Мы - человечество, увы,
Cгубили себя сами.
Ты подари мне жест руки,
Последний шаг к убийству,
И одиночество сотри,
И поцелуй мне вытри.
Последний поцелуй судьбы -
Он горечью прекрасен.
Прости меня за все "увы",
Ты слишком однозначен.
Открылись маски за столом,
Мы сели за бокалы.
Последний поцелуй притом
Как вечность в зазеркальи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.