За Россию

Голосовали и голосили:
- Я - за Россию!
- И я - за Россию!
А кто против?
Чтобы единая и справедливая,
(Юная, дерзкая, чуть строптивая),
Чтобы не были босы и голодны,
(Стройными вышколенными колоннами
Вышли на площади
Царя славить)
- Ну что, выбирайте,
Славяне-братья,
Кому править?
Били, рубили, срывали знамена,
Вешали новые, строили зоны,
Книги сжигали, церкви сносили.
- Я - за Россию!
- И я - за Россию!..


Рецензии
Лозунги у всех одинаковые, это точно!

Клара Хивен   10.12.2007 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.