Дешёвые мечты

О, как же вы глупы,
О, как же вы бездарны,
Машины, девки, дом
“Блаженной красоты”
В Швейцарии отель
Да на луне кусочек
С “названием” жены,
Которую нашёл ты
Во Франции в агентстве
Побочной красоты.
 Великий клуб, о да,
Великий Абрамович
Вложил свой “тяжкий” труд
В Английские умы
Хааа,
Толи дело я
С десяткою в кармане
Да с мыслью о земле,
Где не было меня.
Люблю я край родной,
Но там хочу полазить
По джунглям бедноты, коррупции и зла.
Узнать, что ест народ
В чудесном Гондурасе
Как выживает он без сказки, без тепла.
Ведь малого хочу,
Моя мечта реальна???
Наверно, к счастью нет,
А может,
Может да,
Забудь про них, мечтатель,
Про нас забыть нельзя.
Здесь весь твой отчий дом,
Здесь вся твоя семья.


Рецензии