Два сердца

Нетленная , прекрасная Любовь,
Пусть будоражит вечно Нашу кровь!
Играя новыми , неведомыми гранями,
Горя неистовым , безумным пламенем,
Два гордых сердца бьются в унисон!

/////////////////////////Суламита Габа


Восточная мудрость

ВЫСЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ И СДЕЛАЙ ВСЁ НАОБОРОТ


Два гордых сердца бьются в унисон!
Горя неистовым , безумным пламенем,
Играя новыми , неведомыми гранями,
Пусть будоражит вечно Нашу кровь!
Нетленная , прекрасная Любовь!!!

/////////////////////////Горский Сергей



ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ


Рецензии
Довольно таки интересно, мне понравилось!
С теплом,

Роза Красная   14.12.2007 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.