От тьмы не спасет тебя...

От тьмы не спасет тебя крепкий запор,
Окруженье каменных стен.
В рубахе кольчужной и брат твой – топор,
Мертвец не сдается в плен.

Пусть призраки ночи все ближе ползут,
Блеснет ятаган во тьме,
Но блики оружья притухнут - умрут,
Факела свет на стене.

Своды запомнят скрежет и звон
Клинка о клинок.
Они будут помнить предсмертный стон
И крови поток.

Вечная битва Добра и Зла
Стихнет порой.
Ржавеет оружие… Тлен и зола…
Душа на покой.

Лишь годы спустя здесь кто-то пройдет,
Запнувшись о старую кость,
И в скелета оскале как тень промелькнет
Забытая злость.


Рецензии
красиво написала красивая девочка

Соседей Пожиратель   25.03.2008 16:18     Заявить о нарушении
спасибо за двойной комплимент)))
Даша

Дарья Бутакова   25.03.2008 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.