Ну, ладно, за твоё смиренье

Ну, ладно, за твоё смиренье
Не буду я пока ворчать,
Но всё ж сердечное волненье,
Всплеск в третьем...ночи был опять.

К чему иль с кем так сердце бьется,
Как будто чувствуешь оргазм?
Который раз не удаётся
Понять сей всплеск твоих пространств.

И настораживает это
Меня всё жестче и сильней.
Не напрягалась чтоб, секрет тот
Открой, пожалуйста, скорей.


Рецензии