Абы кого?
Мои задувает следы.
Пронзительный холод
Уже перешел "на ты".
Пронзительно нота
Вставляет мне своё "До".
Пронзительно шепчет
На ухо мне либидо.
Не то либидо, чтобы "абы кого",
А то, что "кого" - уже некого.
И к той, что уже ни у кого.
И там, где сейчас - уже ничего.
Март, 1999.
Свидетельство о публикации №107121000502