Бывает иногда...

Бывает иногда в душе усталость,
И хочется отречься от всего...
Казалось бы - такая малость!
Но мне уже не всё равно.

Стремителен разбег пустых качелей
Той юности, ушедшей навсегда.
Я больше ничему уже не верю!
Мне жаль терять прожитые года...


Рецензии