Уж если и стукнет мне тридцать...
Хочу ли я что-то сказать.»
Б.Г. «Игра наверняка»
Уж, если и стукнет мне тридцать,
И я еще буду живой...
Под латаной ЖЭКовской крышей,
Рифмующий жизнь домовой.
От курева рыжие пальцы ,
Глаза до утра не сомкну ,
За чашкою кофе скитаться
Уеду в другую страну,
В которой мне годы не пара ,
В которой мне жить-поживать,
Где мудрость "рублёвой" гитары
Умеет меня врачевать,
В которой исполнится сорок
И больше, покуда живой...
Пустые обиды и ссоры
Я в башенке сторожевой
Оставлю. И стукнет мне тридцать
Под крышей, что чудом цела,
Но все же мечтает пролиться
На годы мои и дела...
Свидетельство о публикации №107121000046