пробивая Земное..

Как! - звёзды отражаются..?
Невидимые - дальние..
Душа лишь чувствует их Свет:
Там любят
Там живут
Там счастье ближе
Душа их чувствует
А тут.. - всё дальнее..

Сознаньем не поймёшь
Обман тут на земле
Проходит время..
- умираем..
А там!
Я знаю, чувствую, я чую
Живут там - по другому
Чисто.., - чище - лучше
И..- радость жизни -
Там - не умирает..


Рецензии