Ella quiere amar
Ella quiere amar. Ella busca amor
Si', busca amor. Solo amor. Alrededor
Nadie sabe por que' ella da esta flor
Hoy, y nunca mas ella dira': Sea mejor!
Ella sabe amar. Ella sabe sufrir
Quien? Quien la querra'? Cuando amor va a surgir?
En su gran corazon que puede sentir
Hay una pasion, la tentacion de existir
Ella dice "amor" con inmensa pasion
Se', se' para quien y para que' ella nacio'
Las palabras de amor descubri'an el sol
Y la tierna voz despedazo' su corazon
Ella trae la luz Elle hace feliz
Ve! como su luz ya destruyo' este gris
Ella vive tambien en su propio pais
Bien, pero alli hace tambien una desliz
Yo no se que decir. Ella quiere amar…
Que todo esta siempre feliz como el mar
Eso es la verdad, elle va a ganar
Al hombre que es solo su sol, su luz lunar…
Свидетельство о публикации №107121000397
Иван Мамонтов 17.12.2007 21:51 Заявить о нарушении
А вот содержание стиха полностью посвящено моей подруге, тоже влюбленной в испанский язык:)
Linn L.Kravts 17.12.2007 22:04 Заявить о нарушении