Когда мы уйдем
Не будет ни слез и не просьб. Нас прогонят
И мы – одиночество слез на перроне –
Не скажем им «да». И не скажем им «нет».
Нас вышвырнут прочь. Нас прогонят. Нам, может
Кто-то бросит прощальный испуганный взгляд,
Но увы – это люди. А люди, похоже,
Не умеют просить повернуться. Назад
Мы уже не придем. Что поделать? Мы – маги.
Мы волхвы, мы волшебники. Что же еще?
И опять, утыкаясь в надежду-плечо,
Плачу я. И мне вторят собаки-дворняги…
Свидетельство о публикации №107121003763