Осенний оркестр меня разбудил

Осенний оркестр меня разбудил,
Легкий туман и мотивы дождя.
Снова по осени я полюбил:
Мокрый октябрь и снова тебя.

Улица..утро..листва опадает,
Ветер бросает капли в стекло.
Знаю, что сердце стучать не устанет,
Пока ты живешь, даря мне тепло.

Холодно телу, но греет душа
Той, что живёт на Подбельского-street.
Снова к тебе я, по лужам спеша,
Иду по проспекту и сердце горит..


Рецензии
Женя, это хорошо "сработано". Чувствуется, что сердце горело, когда "стихотворил".Успехов!

Женя Адина   10.12.2007 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.