Ты хочешь

Ты хочешь, чтоб я был с тобой,
Ты хочешь, чтоб я был рядом,
Но я ухожу, и ты кричишь: «Постой!",
Но слова опадают градом.

Ты мечтаешь о нашем счастье,
Ты грезишь красивым сном,
Но получаешь только ненастье
В глазах моих, с печальным концом.

Пока встречались редко,
Пока откладывали на потом,
Я был увлечен тобой дико,
Я был тобой потрясен.

Ты меня обворожила,
Ты меня свела с ума
И мне теперь вовсе не надо
Ни двери, ни окна.

Но вот наступило лето
И видеться мы стали чаще теперь,
И любовь затерялась где-то,
И я дверь ищу теперь.

Я не знаю точно, что происходит,
Что мне делать с тобой,
Но я знаю, что Любовь не проходит,
И что лучше буду просто собой.


Рецензии