***

Солнца луч
Вскипел в дождливом небе
Мал, но все-таки могуч
Сильнее всех ведь он на свете.

Рвется также и в душе
Луч любви, почти угасший,
Уголек в пустой золе
Сердцем ранее бывавший.

Он пока еще живет
Чуть горит, томится,
Ветра ждет
Чтоб хоть задымиться.

Задымиться, запылать
Душу ото льда избавить
Полюбить ее опять
Чувством нежным заарканить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.