Море

Море, камни, пальмы
И прибой волны
Жарко светит Солнце,
Море рассекают корабли.

В маленьком бунгало
На краю земли,
Не встречаясь долго,
Друг- друга мы с тобой нашли.

Мы всё время были рядом
Смехом, нарушая тишину,
Звёзды мы считали жадно
И боготворили мы Луну.

Но время всё летит неумолимо
За рассветом следует закат,
И вся нежность пролетает мимо
И даже этому я почему-то рад.

И тут случилось это,
Чего и следовало ждать
Наше единое сердце
Не смогло уже больше дышать.

Оно разлетелось как склянка
О словно каменный быт
И осталась лишь ранка
Но я не убит…


Рецензии
Море... наверное, это та же жизнь. Оно лечит и заставляет верить! С теплой улыбкой, Юля.

Юлия Грач   13.06.2008 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.