Дурилка с Грузинами

Сегодня вдохновение за хвост
Поймал. Доволен был до часу.
Грузины танцевали "Ассу".
Я радостно взирал на холст.

Пока я радостно взирал на холст,
Хвост оказался у грузинов -
Так пропади ты пропадом, картина!
Пойду напьюсь
 и сочиню им тост.

1995
Минск


Рецензии