Я люблю

Разве можно сильно привыкнуть,
Если сердце бьется в такт?
Разве можно любовь задвинуть,
И сказать,что все не так?
Если чувства рвутся конями
Унося обиду прочь,
Если разум смешался с мечтами
И не знаешь где день,а где ночь.
Если снова душа,как птица,
Улетает наверх в небеса,
Если мысли мои вереницей,
Все в тебя перешли навсегда.
Если ты мне родной и близкий,
И я знаю, я точно люблю,
Что мне жизнь без тебя?где смысл?
Я тебя не отдам никому!


Рецензии