лебединая песнь

Ты красной краской небеса изрисовала.
Ты пролила её на зелень трав.
Ты запахом волос меня зачала.
И погибаю я твой нрав познав.

Ласкала словом нежным в тёплый вечер,
Будила смехом рыжим по утрам,
Дыханием твоим январский вечер,
Мурашки порождает из нутра.

О бархат кожи потерев щекой небритой
Сопенье сна я превращаю в стон,
Прервав ворчанье ревности избитой...
Как лебеди, мы друг без друга пропадём.


Рецензии
мне понравилось
_________________

Диана Истрати   26.11.2008 11:20     Заявить о нарушении