Я кружить люблю над землею посвящается всем вам!

Когда я опущусь на Землю?..
Мне задают вопрос частенько.
Но вы поверьте, это небо
Вечно в весенних капелях!..

Я кружить люблю над Землею,
Люблю с Луною бродить!..
Люблю наслажденьем и болью
Эту прекрасную раннюю жизнь!..

Я люблю по проспектам Москвы
Долго бежать по лужам!..
Я стою иногда у Невы...
В жаркий холод и теплую стужу...

Я люблю! Люблю эту Жизнь!..
В тишине и веселье...
Первой снежинкой кружить,
Быть первой капелью!..

Люблю теплоту пейзажей...
Странствия в летних днях...
Люблю я порою даже,
Когда за окном зима...

Дружбу люблю и общенье
С людьми, близкими мне...
Птичек московских пенье
Слышать люблю во сне...

Люблю я прогулки по закоулкам...
По улочкам старым, родным...
Люблю я часы и сутки...
Жить я люблю, как и ты!..


Рецензии