Спасибо, Рафаэль, за Деда Мороза
Частенько, Деду наливали,
И про подарки забывали.
Когда же дедушка прилично
На грудь по двести принял лично,
В мешок полез,и там уснул...
Мешок швырнули прям под стул.
А утром дети веселились,
Все в Дед Морозов превратились.
Наелись все и напились
И рядом с дедом улеглись.
Мораль сей басни такова,
Не напивайся, как .. свинья.
Свидетельство о публикации №107121003645