Без следа

И снова мелькнуло в душе одиночество,
Мелькнула и тень за углом - миражи.
Как жаль, что сбываются все пророчества,
Об ушедшей так скоро, несчастной любви.

Смотрю я в окно - нет, кажется, показалось.
Нигде я не вижу твой плащ, мой клише.
Тебя больше нет, да только лишь малость
Осталось вот здесь, прямо в душе.

И тебя вроде не было там, за окном,
Всегда ты жил рядом со мной, в голове.
Но кажется, вместе мы пили когда-то (кажется ром),
Но ты всё-таки образ в моей лишь душе.

Читала я книги, брала по кусочку из каждой
И вот, слепила из всех понемножку тебя.
Ты стал для меня настощим, лишь важно,
И жила я с тобой, откровенно любя.

Но теперь всё пропало, совсем тебя нет,
За окном – темнота, в голове – пустота.
Ты ушёл, за собой не оставив и след,
И теперь я совсем осталась Одна.


Рецензии