Что Дора, Годы не воротишь

Что Дора,
Годы не воротишь
И в паспорте печать,
Как на глазу бельмо
И Время-колесо
Никак не остановишь
От девочки до бабушки
Как Blitz прошло оно
Но для тебя года,
Лишь в паспорте пометка
Какою ты была
Такою будь всегда
Весёлая девчонка
Как в детстве- просто Дорка
Такую знали мы
Такою будь всегда


Рецензии
Ну Вы гигант.

Игорь Степанов-Зорин 2   25.12.2011 17:01     Заявить о нарушении