Образ в моей голове

Ты только образ в моей голове,
Слышишь?
Но я вижу тебя, дыханьте твоё на стекле,
Дышишь...
Ты рядом со мной, смотришь в окно,
Знаю...
Я счастлива здесь, у окна, мне тепло,
Засыпаю...
В объятьях твоих, прижавшись к тебе,
Знаешь,
Ты всё-таки образ в моей голове...
Таешь
На глазах, но я сплю и не вижу,
Снится,
Как образ в моей голове...


Рецензии